FFUP - Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional : [48] Collection home page Display Statistics

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 48
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2016-09Macroalgas edíveis uma fonte de minerais essenciais (Edible macroalgae as a source of essencial elements)C. S. G. Costa; F.B. Pimentel; E. Pinto; A.S.G. Costa; Rita C. Alves; Agostinho Almeida; A. C. Alves; M B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2007Café expresso: caracterização do seu teor em harmana e norharmanaSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2007Composição química e valor nutricional de cogumelos silvestres comestíveis do nordeste de PortugalSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2007Beta-caroteno e luteína em azeites DOPSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2014Efeito da secagem por ar quente na cor e propriedades nutricionais de duas variedades de castanha (Castanea sativa Mill.).Teresa Delgado; José Alberto Pereira; Susana Casal; Elsa RamalhosaArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2012Composição em ácidos gordos e vitamina E de óleos de sementes de uvas de dez castas portuguesasSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2007Avaliaçao da fracção lipídica de bolachas: estudo de mercadoSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2007Caracterização físico-química e sensorial do produto tradicional "chouriça de carne" de MelgaçoSusana Vicente; Maria OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2014Caracterização química do óleo de palma de São Tomé e PríncipeAntónia dos Santos Neto; Nuno Rodrigues; Elsa Ramalhosa; Casal, S.; José Alberto PereiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2007Influência da torra de avelâs na sua composição em vitamina ESusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2014Influência das cascas e películas na cinética de secagem de castanhas (Castanea sativa Mill.).Teresa Delgado; José Alberto Pereira; Paula Baptista; Susana Casal; Elsa RamalhosaArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Valorization of Calluna vulgaris (L.) Hull as a potential cosmetic ingredient: characterization, antioxidante activity and cell viability studyT. Moreira; J. Santos; A.S.G. Costa; D. Pinto; F. Pimentel; A. I. Oliveira; F. Rodrigues; M B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Influência da temperatura da torra no perfil nutricional da farinha de amêndoa (Roasting temperature influences the nutritional profile of deffated almond flour)A.S.G. Costa; C. S. G. Costa; Rita C. Alves; A. Rabadán; M. Álvarez-Ortí; Beatriz B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09O potencial antioxidante das macroalgas vermelhas e castanhas (Antioxidant potential of Brown and red macroalgae)C. S. G. Costa; F. B. Pimentel; A.S.G. Costa; Rita C. Alves; M B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Extratos fenólicos de camomila como preservantes naturais de iogurtesC. Caleja; L. Barros; M B P P Oliveira; I. C. F. R. FerreiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Genomics for authentication of plant food supplements: the case of artichoke (Cynara scolymus)A. Batista; J. Costa; T. J. R. Fernandes; J. S. Amaral; M B P P Oliveira; I. MafraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Coleostephus myconis, a portuguese ruderal species with food purposes; fatty acids and tocopherols profileS. M. F. Bessada; J.C.M. Barreira; J. Santos; F. B. Pimentel; M. A. Nunes; Beatriz B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Effects of phenologic factors on the expression of isoflavones in Medicago genusJ.C.M. Barreira; T. Visnevschi-Necrasov; G. Pereira; Eugenia Nunes; M B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Anas platyrhynchos reared in semi-extensive conditions: assessment of protein fraction and amino acids profileF.B. Pimentel; Rita C. Alves; C.S.G. Costa; A.S.G. Costa; M.A.G. Quaresma; M B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Botanical authentication of honey by DNA barcoding application to lavender honeyS. Soares; L. Grazina; J. Costa; J. Amaral; Beatriz B P P Oliveira; I. MafraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 48