FFUP - Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional 52 Collection home page Display Statistics

Browse
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 52
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2022Procrastinação e sucesso académico em tempos de pandemiaJorge M A OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2014Influência das cascas e películas na cinética de secagem de castanhas (Castanea sativa Mill.).Teresa Delgado; José Alberto Pereira; Paula Baptista; Susana Casal; Elsa RamalhosaArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Valorization of Calluna vulgaris (L.) Hull as a potential cosmetic ingredient: characterization, antioxidante activity and cell viability studyT. Moreira; J. Santos; A.S.G. Costa; D. Pinto; F. Pimentel; A. I. Oliveira; F. Rodrigues; M B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Coleostephus myconis, a portuguese ruderal species with food purposes; fatty acids and tocopherols profileS. M. F. Bessada; J.C.M. Barreira; J. Santos; F. B. Pimentel; M. A. Nunes; Beatriz B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Detection and quantification of MON89788 soybean in foodstuffs by a new real-time PCR assayA. Plácido; L. Grazina; M B P P Oliveira; I. MafraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Caracterização nutricional e atividade antioxidante de borututu (Cochlospermum angolensis Welw.) fresco e liofilizadoA.S.G. Costa; A. F. Vinha; Rita C. Alves; Beatriz B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2014Development and validation of a voltammetric biosensor for the detection of a major peanut allergen in foodstuffsR.C. Alves; F. Pimentel; H.P.A. Nouws; R.C.B. Marques; M.B. González-García; M.B.P.P. Oliveira; C. Delerue-MatosArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Determinação do teor em compostos bioativos, cor e teor de água ao longo do processamento mínimo de couve-galegaA. C. Ferreira; J. Santos; Beatriz B P P Oliveira; Cunha, LM; S C FonsecaArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Development of topical formulations with Castanea sativa bur extract as active ingredientD. Pinto; T. Moreira; A. I. Oliveira; F. Rodrigues; Beatriz B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09O potencial antioxidante das macroalgas vermelhas e castanhas (Antioxidant potential of Brown and red macroalgae)C. S. G. Costa; F. B. Pimentel; A.S.G. Costa; Rita C. Alves; M B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Macroalgas edíveis uma fonte de minerais essenciais (Edible macroalgae as a source of essencial elements)C. S. G. Costa; F.B. Pimentel; E. Pinto; A.S.G. Costa; Rita C. Alves; Agostinho Almeida; A. C. Alves; M B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2012Perfil antioxidante de infusões à base de ervasN. Baptista; A. Costa; A. Vinha; M. Nunes; Rita Alves; L. Cunha; M.B.P.P. OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Influência da temperatura da torra no perfil nutricional da farinha de amêndoa (Roasting temperature influences the nutritional profile of deffated almond flour)A.S.G. Costa; C. S. G. Costa; Rita C. Alves; A. Rabadán; M. Álvarez-Ortí; Beatriz B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2014Caracterização química do óleo de palma de São Tomé e PríncipeAntónia dos Santos Neto; Nuno Rodrigues; Elsa Ramalhosa; Casal, S.; José Alberto PereiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Influence of packing material on the quality parameters and bioactivity of smoothiesM. A. Nunes; J. C. M. Barreira; A.S.G. Costa; A. F. Vinha; Rita C. Alves; A. Rocha; M B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2007Café expresso: caracterização do seu teor em harmana e norharmanaSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2014Nutritional quality of commercial bakery products manufactured in PortugalTG Albuquerque; Maria Oliveira; A. Sanches-Silva; AC Bento; HS. CostaArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2019-09-22Avaliação de riscos para a saúde humana pela exposição a solos e produtos hortícolas numa área industrial no NW de PortugalAgostinho AlmeidaArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Optimização da extração de Ara h 6 (um alergénio do amendoim) a partir de uma matriz alimentar à base de chocolateRita C. Alves; F. B. Pimentel; H. P. A. Nouws; M B P P Oliveira; C. Delerue-MatosArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2014Carotenoid profile of different ready-to-eat baby-leaf vegetables by HPLC-DAD-APCI-MSJ. Santos; M. Herrero; JA. Mendiola; E. Ibáñez; CD. Barbosa; Maria OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 52