FFUP - Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional 48 Collection home page Display Statistics

Browse
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 48
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2007Avaliaçao da fracção lipídica de bolachas: estudo de mercadoSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Extrato da polpa do fruto da Adansonia digitata: Valorização de um ingrediente com elevado potencial (Adansonia digitata fruit pulp extract: a possible valuable ingredient)F. Passos; A.F. Vinha; T. Moreira; A. Oliveira; F. Rodrigues; A.S.G. Costa; Beatriz B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2014Influência das cascas e películas na cinética de secagem de castanhas (Castanea sativa Mill.).Teresa Delgado; José Alberto Pereira; Paula Baptista; Susana Casal; Elsa RamalhosaArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Nova formulação nutracêutica à base de extratos fenólicos microencapsulados de partes vegetativas de Fragaria vesca L. silvestreM. I. Dias; L. Barros; M B P P Oliveira; C. Santos-Buelga; M.F. Barreiro; I. C. F. R. FerreiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Genomics for authentication of plant food supplements: the case of artichoke (Cynara scolymus)A. Batista; J. Costa; T. J. R. Fernandes; J. S. Amaral; M B P P Oliveira; I. MafraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Assessing the adulteration of food supplements for improving sexual performance with PDE-5 inibhitorsJ. Santos; T. Rocha; J.S. Amaral; M B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Valorization of olive pomace: bioactive compounds and antioxidant propertiesM. A. Nunes; F. B. Pimentel; Rita C. Alves; A.S.G. Costa; Beatriz B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2014Nutritional profile of edible marine macroalgae: macronutrientsCatarina Costa; Filipa Pimentel; Rita C. Alves; Anabela Costa; Maria Beatriz P. P. Oliveira; Arminda AlvesArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Atividade antioxidante, fenólicos totais, flavonoides e vitaminas em subprodutos de anonaT. G. Albuquerque; M B P P Oliveira; H.S. CostaArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2007Influência da torra de avelâs na sua composição em vitamina ESusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Bagas de Phytolacca americana L.: Valorização numa perspetiva de sustentabilidade (Berries of Phytolacca americana L.: value addition in a sustainable perspective)A. F. Vinha; A.S.G. Costa; Costa, E; Alice Santos Silva; M B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Caracterização da capacidade antioxidante de sete variedades de baby kiwisJ. Santos; K. Santos; J. A. Barge; Beatriz B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2012Perfil antioxidante de infusões à base de ervasN. Baptista; A. Costa; A. Vinha; M. Nunes; Rita Alves; L. Cunha; M.B.P.P. OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2014Identification of horse meat adulteration by a species-specific mitochondrial DNA markerL. Meira; S. Carneiro; J. Costa; F. Ramos; Maria Oliveira; I. MafraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Hijikia fusiforme and Himanthalia: nutritional profile and NaCl contentF. B. Pimentel; C. S. G. Costa; A.S.G. Costa; Rita C. Alves; M B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2007Caracterização físico-química e sensorial do produto tradicional "chouriça de carne" de MelgaçoSusana Vicente; Maria OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Effects of phenologic factors on the expression of isoflavones in Medicago genusJ.C.M. Barreira; T. Visnevschi-Necrasov; G. Pereira; Eugenia Nunes; M B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09O potencial antioxidante das macroalgas vermelhas e castanhas (Antioxidant potential of Brown and red macroalgae)C. S. G. Costa; F. B. Pimentel; A.S.G. Costa; Rita C. Alves; M B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2014Efeito da secagem por ar quente na cor e propriedades nutricionais de duas variedades de castanha (Castanea sativa Mill.).Teresa Delgado; José Alberto Pereira; Susana Casal; Elsa RamalhosaArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Determinação do teor em compostos bioativos, cor e teor de água ao longo do processamento mínimo de couve-galegaA. C. Ferreira; J. Santos; Beatriz B P P Oliveira; Cunha, LM; S C FonsecaArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 48