FFUP - Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional : [18] Collection home page Display Statistics

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 18 of 18
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2014Nutritional profile of edible marine macroalgae: macronutrientsCatarina Costa; Filipa Pimentel; Rita C. Alves; Anabela Costa; Maria Beatriz P. P. Oliveira; Arminda AlvesArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2012Composição em ácidos gordos e vitamina E de óleos de sementes de uvas de dez castas portuguesasSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2007Influência da torra de avelâs na sua composição em vitamina ESusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2014Efeito da secagem por ar quente na cor e propriedades nutricionais de duas variedades de castanha (Castanea sativa Mill.).Teresa Delgado; José Alberto Pereira; Susana Casal; Elsa RamalhosaArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2014Caracterização química do óleo de palma de São Tomé e PríncipeAntónia dos Santos Neto; Nuno Rodrigues; Elsa Ramalhosa; Casal, S.; José Alberto PereiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2007Caracterização físico-química e sensorial do produto tradicional "chouriça de carne" de MelgaçoSusana Vicente; Maria OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2014Influência das cascas e películas na cinética de secagem de castanhas (Castanea sativa Mill.).Teresa Delgado; José Alberto Pereira; Paula Baptista; Susana Casal; Elsa RamalhosaArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2007Beta-caroteno e luteína em azeites DOPSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2012Atividade antioxidante de extratos aquosos de Cochlospermum angolense (Borututu)A.F. Vinha; M. Soares; P. Pires; M. Beatriz P. P. OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2007Avaliaçao da fracção lipídica de bolachas: estudo de mercadoSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2012Lycopersicon esculentum, Diospyros kaki e Prunus armeniaca: riqueza em compostos bioativos e potencial antioxidante de produtos de origem nacionalA.F. Vinha; M. Soares; A.S.G. Costa; R.C. AlvesArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2014Nutritional quality of commercial bakery products manufactured in PortugalTG Albuquerque; Maria Oliveira; A. Sanches-Silva; AC Bento; HS. CostaArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2007Café expresso: caracterização do seu teor em harmana e norharmanaSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2014Carotenoid profile of different ready-to-eat baby-leaf vegetables by HPLC-DAD-APCI-MSJ. Santos; M. Herrero; JA. Mendiola; E. Ibáñez; CD. Barbosa; Maria OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2012Perfil antioxidante de infusões à base de ervasN. Baptista; A. Costa; A. Vinha; M. Nunes; Rita Alves; L. Cunha; M.B.P.P. OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2007Composição química e valor nutricional de cogumelos silvestres comestíveis do nordeste de PortugalSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2014Identification of horse meat adulteration by a species-specific mitochondrial DNA markerL. Meira; S. Carneiro; J. Costa; F. Ramos; Maria Oliveira; I. MafraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2014Development and validation of a voltammetric biosensor for the detection of a major peanut allergen in foodstuffsR.C. Alves; F. Pimentel; H.P.A. Nouws; R.C.B. Marques; M.B. González-García; M.B.P.P. Oliveira; C. Delerue-MatosArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 18 of 18