Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10216/98142
Author(s): Antónia dos Santos Neto
Nuno Rodrigues
Elsa Ramalhosa
Casal, S.
José Alberto Pereira
Title: Caracterização química do óleo de palma de São Tomé e Príncipe
Issue Date: 2014
Subject: Biotecnologia agrária e alimentar
Agricultural biotechnology
Scientific areas: Ciências agrárias::Biotecnologia agrária e alimentar
Agrarian Sciences::Agricultural biotechnology
URI: https://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/98142
Source: Composição Química, Estrutura e Funcionalidade: A Ponte Entre Alimentos Novos e Tradicionais
Document Type: Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
Rights: restrictedAccess
Appears in Collections:FFUP - Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
106673.pdf
  Restricted Access
artigo em livro de atas de conferência nacional506.36 kBAdobe PDF    Request a copy from the Author(s)


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.