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dc.creatorMaria Josefina Tonello
dc.date.accessioned2019-02-01T07:03:38Z-
dc.date.available2019-02-01T07:03:38Z-
dc.date.issued2016-03-18
dc.date.submitted2016-03-21
dc.identifier.othersigarra:120386
dc.identifier.urihttps://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/98261-
dc.language.isoeng
dc.rightsopenAccess
dc.subjectCiências da saúde
dc.subjectHealth sciences
dc.titleAcetification of Porto wine. A preliminary step for vinegar making.
dc.typeTese
dc.contributor.uportoFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação
dc.identifier.tid101384130
dc.subject.fosCiências médicas e da saúde::Ciências da saúde
dc.subject.fosMedical and Health sciences::Health sciences
thesis.degree.disciplineDoutoramento em Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição
thesis.degree.grantorFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação
thesis.degree.grantorUniversidade do Porto
thesis.degree.level2
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