Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/10216/98261
Autor(es): | Maria Josefina Tonello |
Título: | Acetification of Porto wine. A preliminary step for vinegar making. |
Data de publicação: | 2016-03-18 |
Assunto: | Ciências da saúde Health sciences |
Áreas do conhecimento: | Ciências médicas e da saúde::Ciências da saúde Medical and Health sciences::Health sciences |
Identificador TID: | 101384130 |
URI: | https://hdl.handle.net/10216/98261 |
Tipo de Documento: | Tese |
Condições de Acesso: | openAccess |
Aparece nas coleções: | FCNAUP - Tese |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
120386.pdf | Acetification of Porto wine. A preliminary step for vinegar making. | 1.8 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.