Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10216/91557
Author(s): | Susana Vicente Maria Oliveira |
Title: | Caracterização físico-química e sensorial do produto tradicional "chouriça de carne" de Melgaço |
Issue Date: | 2007 |
Subject: | Biotecnologia agrária e alimentar Agricultural biotechnology |
Scientific areas: | Ciências agrárias::Biotecnologia agrária e alimentar Agrarian Sciences::Agricultural biotechnology |
URI: | https://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/91557 |
Source: | Actas do 8 Encontro de Química dos ALimentos |
Document Type: | Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional |
Rights: | restrictedAccess |
Appears in Collections: | FFUP - Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
106406.pdf Restricted Access | Caracterização físico-química e sensorial do produto tradicional chouriça de carne de Melgaço 8EQA 2007 atas | 525.81 kB | Adobe PDF | Request a copy from the Author(s) |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.