Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10216/91557
Author(s): Susana Vicente
Maria Oliveira
Title: Caracterização físico-química e sensorial do produto tradicional "chouriça de carne" de Melgaço
Issue Date: 2007
Subject: Biotecnologia agrária e alimentar
Agricultural biotechnology
Scientific areas: Ciências agrárias::Biotecnologia agrária e alimentar
Agrarian Sciences::Agricultural biotechnology
URI: https://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/91557
Source: Actas do 8 Encontro de Química dos ALimentos
Document Type: Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
Rights: restrictedAccess
Appears in Collections:FFUP - Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
106406.pdf
  Restricted Access
Caracterização físico-química e sensorial do produto tradicional chouriça de carne de Melgaço 8EQA 2007 atas525.81 kBAdobe PDF    Request a copy from the Author(s)


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.