Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10216/64251
Author(s): Marques, José Manuel Carneiro
Title: Avaliação da qualidade microbiológica de leite pasteurizado como matéria-prima e de queijo flamengo como produto final
Publisher: Porto : edição de autor
Issue Date: 1997
Subject: Ciências da Nutrição
Leite
Queijo
Microbiologia de Alimentos
ALIMENTOS, BEBIDAS E PRODUTOS ALIMENTARES
QUALIDADE, HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR
URI: http://hdl.handle.net/10216/64251
Catalogue Link: http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&local_base=UPB01&find_code=SYS&request=000067533
Document Type: Trabalho Académico
Rights: openAccess
Appears in Collections:FCNAUP - Trabalho Académico

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
67533_97-25T_TL_01_C.pdfVersão a Cores7.15 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
67533_97-25T_TL_01_P.pdfVersão a Preto & Branco1.67 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.