FCNAUP - Tese de Licenciatura 194 Collection home page Display Statistics

Browse
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 194
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2019-08-12Satisfação e Determinantes da Escolha de Refeições Vegetarianas em Utilizadores das Cantinas da Universidade do PortoLúcia Maria Lopes FigueiredoTese de Licenciatura
2019-08-12Papel do Cálcio e Vitamina D na prevenção e tratamento da OsteoporoseMaria Adelina de Azevedo AlmeidaTese de Licenciatura
2019-08-14Avaliação da medida de obrigatoriedade da opção vegetariana nas cantinas e refeitórios públicos: comparação entre o 1º ciclo e o 2º cicloEdite Manuela da Silva CoelhoTese de Licenciatura
2019-08-12Tradução e validação da tradução da ferramenta de rastreio nutricional em doentes oncológicos em ambulatório - NutriscoreJoana Filipa Guimarães MendesTese de Licenciatura
2019-08-14"Maia Menu Saudável & Amigos Hortícolas": Avaliação do projeto e criação de um manual informativo e de atividades para criançasRita Braga da Costa Henriques MartinsTese de Licenciatura
2019-08-02Intenções de redução do consumo de carne vermelha e seus determinantes em estudantes da Universidade do PortoAna Rita Tavares SousaTese de Licenciatura
2019-08-12Planos alimentares individualizados: o que cumprem os doentesJoana Rodrigues MartinsTese de Licenciatura
2019-08-09Promoção de estilos de vida saudáveis no local de trabalhoCláudia Jorge Paulino e PessoaTese de Licenciatura
2018-08-09Transição entre cuidados pediátricos e seguimento especializado para adultos com fenilcetonúria (TRANS-PAC-PKU):  impacto a 2 anos no controlo metabólico e na adesão ao tratamentoMaria de Campos Paiva PeresTese de Licenciatura
2019-08-07Adesão ao Padrão Alimentar Mediterrânico de Crianças e Adolescentes com Diabetes Mellitus Tipo 1Maria Alexandra Galhardo Delgado RosaTese de Licenciatura
2019-08-06New vegetable, fruit and pulses ingredients to use in the catering industry - Prospection of the needsOana-Carmen ButucTese de Licenciatura
2019-08-05Relação entre os conhecimentos alimentares dos Encarregados de Educação e o estado ponderal de crianças entre os 2 e os 6 anos de idadeJoana Maria Oliveira MartinsTese de Licenciatura
2019-08-01Aplicabilidade do Modelo de Rotulagem Nutricional do Nutri-Score aos Alimentos PortuguesesMariana Lopes AlvesTese de Licenciatura
2019-08-01Estudo da relação entre o Desperdício Alimentar e a satisfação com o almoço escolar em duas escolas públicas do distrito de AveiroBeatriz Ferreira SilvaTese de Licenciatura
2019-08-02Alternativas vegetais aos lácteos: perfil nutricional e potencial impacto na saúdeAna Gabriela Oliveira CabilhasTese de Licenciatura
2019-08-02Dieta Cetogénica e Resistência à insulinaInês Dias da Cunha VazTese de Licenciatura
2019-07-30Consumo alimentar em estudantes do 2º e 3º ciclo do ensino básicoJoana Maria Santos RebeloTese de Licenciatura
2019-07-31Substituição do óleo de palma na produção industrial de alimentosDaniela Fonseca CorreiaTese de Licenciatura
2019-07-30Avaliação do impacto da dieta hiperlipídica na Esteatose Hepática Não Alcoólica em doentes obesosPatrícia Isabel Cardoso MeiraTese de Licenciatura
2019-07-29Cumprimento da dieta isenta de glúten em celíacos  adultos:  dificuldades e fatores mais importantes percecionados Compliance with the gluten-free diet among coeliac adults: perceived difficulties and most important factorsPatrícia Antunes de LimaTese de Licenciatura
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 194