FCNAUP - Tese de Licenciatura 226 Collection home page Display Statistics

Browse
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 226
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2019-09-19Avaliação do impacto da dieta hipoglucídica na esteatose hepática não alcoólica em doentes obesosRita Alexandra Pereira LourençoTese de Licenciatura
2019-09-20Perfis Nutricionais e regulamentação do Marketing Alimentar destinados a criançasFilipa Isabel Neves MilhazesTese de Licenciatura
2019-09-19Estado nutricional e sarcopenia no doente com infeção VIH/SIDACatarina Raquel Santos BarrosTese de Licenciatura
2019-09-17Bypass Gástrico e as suas implicações na microbiota intestinalCláudia Teixeira NevesTese de Licenciatura
2019-09-16Alimentos ultraprocessados e saúdeSusana Raquel Rodrigues MartinsTese de Licenciatura
2019-09-13Avaliação da Disponibilidade Alimentar nas Máquinas de Venda Automática de Alimentos e Bebidas de Instituições do Ensino Superior em PortugalAna Rita Pereira LuisTese de Licenciatura
2019-09-12Efeitos da nutrição imunomoduladora na recuperação cirurgica de doentes com cancro gástricoAna Bárbara Costa PereiraTese de Licenciatura
2019-09-10Máquinas de Venda Automática de Alimentos e Bebidas da Universidade do Porto: Caracterização da oferta alimentarInês Cruz DiasTese de Licenciatura
2018-09-12Gravidez após Cirurgia Bariátrica: relação entre a adequação nutricional da grávida e os resultados neonataisCarla Patricia Vieira CunhaTese de Licenciatura
2019-09-05Vitamina D na doença oncológica pediátricaTânia Raquel Pereira GonçalvesTese de Licenciatura
2019-09-05Redução do teor de sódio da sopa para crianças e impacto no desperdício alimentarAna Rita Pinto MacedoTese de Licenciatura
2019-08-28Dieta vegetariana e diabetes tipo 2Sandra Marisa Lobo RibeiroTese de Licenciatura
2019-07-30Avaliação do impacto da dieta hiperlipídica na Esteatose Hepática Não Alcoólica em doentes obesosPatrícia Isabel Cardoso MeiraTese de Licenciatura
2019-08-14Avaliação da medida de obrigatoriedade da opção vegetariana nas cantinas e refeitórios públicos: comparação entre o 1º ciclo e o 2º cicloEdite Manuela da Silva CoelhoTese de Licenciatura
2019-08-20Implementação de estratégias educacionais para reduzir o desperdício alimentar em meio escolar - estudo de intervençãoFilipa Miranda Furtado GraçaTese de Licenciatura
2019-08-21Caraterização da composição corporal e ingestão nutricional de jovens atletas de basquetebol ao longo da semana de treino e competição.Alexandra Carminda Luís CostaTese de Licenciatura
2019-08-09Promoção de estilos de vida saudáveis no local de trabalhoCláudia Jorge Paulino e PessoaTese de Licenciatura
2019-08-12Satisfação e Determinantes da Escolha de Refeições Vegetarianas em Utilizadores das Cantinas da Universidade do PortoLúcia Maria Lopes FigueiredoTese de Licenciatura
2019-08-12Papel do Cálcio e Vitamina D na prevenção e tratamento da OsteoporoseMaria Adelina de Azevedo AlmeidaTese de Licenciatura
2019-08-12Tradução e validação da tradução da ferramenta de rastreio nutricional em doentes oncológicos em ambulatório - NutriscoreJoana Filipa Guimarães MendesTese de Licenciatura
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 226