Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10216/125303
Author(s): Oliveira, L.
Poínhos, Rui
Almeida, Maria Daniel Vaz de
Title: Relação dos fatores que influenciam a escolha alimentar com risco cardiovascular, estado ponderal e risco nutricional em idosos a viver na comunidade. Resultados do projeto PRONUTRISENIOR
Issue Date: 2019
Subject: Ciências da Saúde, Ciências médicas e da saúde
Health sciences, Medical and Health sciences
Scientific areas: Ciências médicas e da saúde
Medical and Health sciences
URI: https://hdl.handle.net/10216/125303
Source: XII CIBIA 2019. Iberomerican Congress of Food Engineering: Book of abstracts
Related Information: info:eu-repo/grantAgreement/Mecanismo Financeiro do Espaço Económico Europeu/EEA GRANTS/81NU5/PRONUTRISENIOR - Capacidade de profissionais de saúde em nutrição na idade senior: uma abordagem holística/PRONUTRISENIOR
Document Type: Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Rights: restrictedAccess
Appears in Collections:FCNAUP - Resumo de Comunicação em Conferência Internacional

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
374595.pdf
  Restricted Access
2.08 MBAdobe PDF    Request a copy from the Author(s)


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.