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https://hdl.handle.net/10216/125303
Author(s): | Oliveira, L. Poínhos, Rui Almeida, Maria Daniel Vaz de |
Title: | Relação dos fatores que influenciam a escolha alimentar com risco cardiovascular, estado ponderal e risco nutricional em idosos a viver na comunidade. Resultados do projeto PRONUTRISENIOR |
Issue Date: | 2019 |
Subject: | Ciências da Saúde, Ciências médicas e da saúde Health sciences, Medical and Health sciences |
Scientific areas: | Ciências médicas e da saúde Medical and Health sciences |
URI: | https://hdl.handle.net/10216/125303 |
Source: | XII CIBIA 2019. Iberomerican Congress of Food Engineering: Book of abstracts |
Related Information: | info:eu-repo/grantAgreement/Mecanismo Financeiro do Espaço Económico Europeu/EEA GRANTS/81NU5/PRONUTRISENIOR - Capacidade de profissionais de saúde em nutrição na idade senior: uma abordagem holística/PRONUTRISENIOR |
Document Type: | Resumo de Comunicação em Conferência Internacional |
Rights: | restrictedAccess |
Appears in Collections: | FCNAUP - Resumo de Comunicação em Conferência Internacional |
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