FCNAUP - Resumo de Comunicação em Conferência Internacional 670 Collection home page Display Statistics

Browse
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 670
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2022Padrão de utilização de aditivos alimentares em produtos lácteos fermentados e alternativas: um caso de estudo de uma empresa de retalho alimentarFerreira, Liliana; Padrão, Patrícia; Carvalho, Catarina; Almeida, CarlaResumo de Comunicação em Conferência Internacional
2022Impacto ambiental da alimentação dos portugueses - Descrição e desafios metodológicosCarvalho, C.; Correia, D.; Costa, S.A.; Lopes, C.; Torres, DuarteResumo de Comunicação em Conferência Internacional
2022Diet quality and airway inflammation in school aged childrenRodrigues, Mónica; de Castro Mendes, Francisca; Paciência, Inês; Cavaleiro Rufo, João; Silva, Diana; Delgado, Luís; Moreira, André; Moreira, PedroResumo de Comunicação em Conferência Internacional
2022Does reducing salt content in childrens soup have an impact on plate waste?Macedo, Rita; Teixeira, Beatriz; Gonçalves, CarlaResumo de Comunicação em Conferência Internacional
2022Evaluation of satisfaction with the salt control c equipment for dosing salt for cooking in conteensSantos, Tânia; Moreira, Pedro; Pinho, Olívia; Padrão, Patrícia; Gonçalves, CarlaResumo de Comunicação em Conferência Internacional
2022Intervention to decrease salt intake and increase adherence to salt recommendations using an innovative device to monitor and control salt use when cooking at homeSantos, Tânia; Moreira, Pedro; Pinho, Olívia; Padrão, Patrícia; Gonçalves, CarlaResumo de Comunicação em Conferência Internacional
2022Monitoring food marketing directed to Portuguese children broadcasted on televisionFigueira, M.; Araújo, J.; Gregório, Maria JoãoResumo de Comunicação em Conferência Internacional
2022Impacto da mobilidade internacional nos hábitos alimentares dos estudantes universitários 1Abrantes, Andressa; Rocha, Ada; Martins, Margarida LizResumo de Comunicação em Conferência Internacional
2022Impact of an intervention to reduce salt consumption on individual obesity indicatorsSantos, Tânia; Moreira, Pedro; Pinho, Olívia; Padrão, Patrícia; Gonçalves, CarlaResumo de Comunicação em Conferência Internacional
2022Food and nutrition literacy intervention: a school randomised pilot trial on ultra-processed foodAraújo, Taissa; Moraes, Milena; Afonso, Cláudia; Rodrigues, SaraResumo de Comunicação em Conferência Internacional
2022Caracterização do desperdício alimentar em um refeitório do setor empresarialRodrigues, Rita; Carvalho,José; Liz Martins, MargaridaResumo de Comunicação em Conferência Internacional
2022Integração de cuidados nutricionais na Unidade Local de Saúde do Alto Minho a doentes com covid-19 pós alta-hospitalarPires, V.; Gonçalves, A.; Gregório, Maria João; Ferro, G.Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
2022Estado ponderal e perceção da imagem corporal em crianças inscritas numa escola de futebol e satísfação dos encarregados de educação com o acompanhamento nutricional realizadoTomé, Margarida; Lima, João; Roriz, Maria; Rocha, Clara; Loureiro, HelenaResumo de Comunicação em Conferência Internacional
2022Estudo dos fatores associados ao tempo de ecrã em crianças e adolescentes da zona norte de portugalMartins, J.; Teixeira, B.; Oliveira, B.M.P.M.; Afonso, CláudiaResumo de Comunicação em Conferência Internacional
2022Understanding the influence of socioeconomic and behavioural factors on dietary exposure to heterocyclic amines among the portuguese populationCosta, Marta Pinto da; Correia, Daniela; Carvalho, Catarina; Vilela, Sofia; Magalhães, Vânia; Lopes, Carla; Torres, DuarteResumo de Comunicação em Conferência Internacional
2022Adequação do estado de hidratação de doentes internados por covid-19Azevedo, M.; Cardoso, F.; Poínhos, Rui; Teixeira, C.; Correia, FloraResumo de Comunicação em Conferência Internacional
2022Utilization of healthcare and social services among community-living older adultsOliveira, L.; Poínhos, Rui; Almeida, Maria Daniel Vaz deResumo de Comunicação em Conferência Internacional
2022Captação de iodo por diferentes vegetais cozidos com sal iodadoAzevedo, R.; Nogueira, T.; Viegas, Olga; Ferreira, I.; Pinto, E.Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
2022Bisphenol a and cardiometabolic risk in adolescents: data from the generation XXl cohort (portugal)Magalhães, V.; Severo, M.; Costa, S.; Correia, C.; Carvalho, C.; Torres, Duarte; Casal, S.; Cunha, C.; Lopes, C.Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
2022Determinantes dos hábitos alimentares de assistentes pessoaisFilipa, Correia; Beatriz, Teixeira; Silva, J.M.; Poínhos, Rui; Afonso, CláudiaResumo de Comunicação em Conferência Internacional
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 670