Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 671
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
2023-09-26 | Indicators and Sustainability Dimensions of the Mediterranean Diet | Belmira Neto; Joana Bôto; Rocha, Ada; Vera L. Miguéis | Resumo de Comunicação em Conferência Internacional |
2022 | MicroMundo@UPorto: a inovação pedagógica em microbiologia | Antunes, Patrícia | Resumo de Comunicação em Conferência Internacional |
2022 | Padrão de utilização de aditivos alimentares em produtos lácteos fermentados e alternativas: um caso de estudo de uma empresa de retalho alimentar | Ferreira, Liliana; Padrão, Patrícia; Carvalho, Catarina; Almeida, Carla | Resumo de Comunicação em Conferência Internacional |
2022 | Impacto ambiental da alimentação dos portugueses - Descrição e desafios metodológicos | Carvalho, C.; Correia, D.; Costa, S.A.; Lopes, C.; Torres, Duarte | Resumo de Comunicação em Conferência Internacional |
2022 | Diet quality and airway inflammation in school aged children | Rodrigues, Mónica; de Castro Mendes, Francisca; Paciência, Inês; Cavaleiro Rufo, João; Silva, Diana; Delgado, Luís; Moreira, André; Moreira, Pedro | Resumo de Comunicação em Conferência Internacional |
2022 | Does reducing salt content in childrens soup have an impact on plate waste? | Macedo, Rita; Teixeira, Beatriz; Gonçalves, Carla | Resumo de Comunicação em Conferência Internacional |
2022 | Evaluation of satisfaction with the salt control c equipment for dosing salt for cooking in conteens | Santos, Tânia; Moreira, Pedro; Pinho, Olívia; Padrão, Patrícia; Gonçalves, Carla | Resumo de Comunicação em Conferência Internacional |
2022 | Intervention to decrease salt intake and increase adherence to salt recommendations using an innovative device to monitor and control salt use when cooking at home | Santos, Tânia; Moreira, Pedro; Pinho, Olívia; Padrão, Patrícia; Gonçalves, Carla | Resumo de Comunicação em Conferência Internacional |
2022 | Monitoring food marketing directed to Portuguese children broadcasted on television | Figueira, M.; Araújo, J.; Gregório, Maria João | Resumo de Comunicação em Conferência Internacional |
2022 | Impacto da mobilidade internacional nos hábitos alimentares dos estudantes universitários 1 | Abrantes, Andressa; Rocha, Ada; Martins, Margarida Liz | Resumo de Comunicação em Conferência Internacional |
2022 | Impact of an intervention to reduce salt consumption on individual obesity indicators | Santos, Tânia; Moreira, Pedro; Pinho, Olívia; Padrão, Patrícia; Gonçalves, Carla | Resumo de Comunicação em Conferência Internacional |
2022 | Food and nutrition literacy intervention: a school randomised pilot trial on ultra-processed food | Araújo, Taissa; Moraes, Milena; Afonso, Cláudia; Rodrigues, Sara | Resumo de Comunicação em Conferência Internacional |
2022 | Caracterização do desperdício alimentar em um refeitório do setor empresarial | Rodrigues, Rita; Carvalho,José; Liz Martins, Margarida | Resumo de Comunicação em Conferência Internacional |
2022 | Integração de cuidados nutricionais na Unidade Local de Saúde do Alto Minho a doentes com covid-19 pós alta-hospitalar | Pires, V.; Gonçalves, A.; Gregório, Maria João; Ferro, G. | Resumo de Comunicação em Conferência Internacional |
2022 | Estado ponderal e perceção da imagem corporal em crianças inscritas numa escola de futebol e satísfação dos encarregados de educação com o acompanhamento nutricional realizado | Tomé, Margarida; Lima, João; Roriz, Maria; Rocha, Clara; Loureiro, Helena | Resumo de Comunicação em Conferência Internacional |
2022 | Estudo dos fatores associados ao tempo de ecrã em crianças e adolescentes da zona norte de portugal | Martins, J.; Teixeira, B.; Oliveira, B.M.P.M.; Afonso, Cláudia | Resumo de Comunicação em Conferência Internacional |
2022 | Understanding the influence of socioeconomic and behavioural factors on dietary exposure to heterocyclic amines among the portuguese population | Costa, Marta Pinto da; Correia, Daniela; Carvalho, Catarina; Vilela, Sofia; Magalhães, Vânia; Lopes, Carla; Torres, Duarte | Resumo de Comunicação em Conferência Internacional |
2022 | Adequação do estado de hidratação de doentes internados por covid-19 | Azevedo, M.; Cardoso, F.; Poínhos, Rui; Teixeira, C.; Correia, Flora | Resumo de Comunicação em Conferência Internacional |
2022 | Utilization of healthcare and social services among community-living older adults | Oliveira, L.; Poínhos, Rui; Almeida, Maria Daniel Vaz de | Resumo de Comunicação em Conferência Internacional |
2022 | Captação de iodo por diferentes vegetais cozidos com sal iodado | Azevedo, R.; Nogueira, T.; Viegas, Olga; Ferreira, I.; Pinto, E. | Resumo de Comunicação em Conferência Internacional |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 671