Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/10216/125303
Autor(es): Oliveira, L.
Poínhos, Rui
Almeida, Maria Daniel Vaz de
Título: Relação dos fatores que influenciam a escolha alimentar com risco cardiovascular, estado ponderal e risco nutricional em idosos a viver na comunidade. Resultados do projeto PRONUTRISENIOR
Data de publicação: 2019
Assunto: Ciências da Saúde, Ciências médicas e da saúde
Health sciences, Medical and Health sciences
Áreas do conhecimento: Ciências médicas e da saúde
Medical and Health sciences
URI: https://hdl.handle.net/10216/125303
Fonte: XII CIBIA 2019. Iberomerican Congress of Food Engineering: Book of abstracts
Informação Relacionada: info:eu-repo/grantAgreement/Mecanismo Financeiro do Espaço Económico Europeu/EEA GRANTS/81NU5/PRONUTRISENIOR - Capacidade de profissionais de saúde em nutrição na idade senior: uma abordagem holística/PRONUTRISENIOR
Tipo de Documento: Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Condições de Acesso: restrictedAccess
Aparece nas coleções:FCNAUP - Resumo de Comunicação em Conferência Internacional

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
374595.pdf
  Restricted Access
2.08 MBAdobe PDF    Request a copy from the Author(s)


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.