Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/10216/125303
Autor(es): | Oliveira, L. Poínhos, Rui Almeida, Maria Daniel Vaz de |
Título: | Relação dos fatores que influenciam a escolha alimentar com risco cardiovascular, estado ponderal e risco nutricional em idosos a viver na comunidade. Resultados do projeto PRONUTRISENIOR |
Data de publicação: | 2019 |
Assunto: | Ciências da Saúde, Ciências médicas e da saúde Health sciences, Medical and Health sciences |
Áreas do conhecimento: | Ciências médicas e da saúde Medical and Health sciences |
URI: | https://hdl.handle.net/10216/125303 |
Fonte: | XII CIBIA 2019. Iberomerican Congress of Food Engineering: Book of abstracts |
Informação Relacionada: | info:eu-repo/grantAgreement/Mecanismo Financeiro do Espaço Económico Europeu/EEA GRANTS/81NU5/PRONUTRISENIOR - Capacidade de profissionais de saúde em nutrição na idade senior: uma abordagem holística/PRONUTRISENIOR |
Tipo de Documento: | Resumo de Comunicação em Conferência Internacional |
Condições de Acesso: | restrictedAccess |
Aparece nas coleções: | FCNAUP - Resumo de Comunicação em Conferência Internacional |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
374595.pdf Restricted Access | 2.08 MB | Adobe PDF | Request a copy from the Author(s) |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.