Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10216/118535
Author(s): Chemane, S.
Casal, S.
Khan, M.
Pinho, Olívia
Viegas, Olga
Title: Caracterização nutricional da farinha do fruto Strychnous madagascariensis: comparação das farinhas produzidas na comunidade vs laboratório
Issue Date: 2018
Subject: Ciências da Saúde, Ciências médicas e da saúde
Health sciences, Medical and Health sciences
Scientific areas: Ciências médicas e da saúde
Medical and Health sciences
URI: https://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/118535
Source: 3.º Congresso Nacional de Nutrição e Encontro Nacional de Nutricionistas: segurança alimentar e nutricional, juntos vamos nutrir Moçambique [livro de resumos]
Document Type: Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Rights: restrictedAccess
Appears in Collections:FCNAUP - Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
FFUP - Resumo de Comunicação em Conferência Internacional

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
309943.pdf
  Restricted Access
459.11 kBAdobe PDF    Request a copy from the Author(s)


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.