Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10216/118535
Author(s): | Chemane, S. Casal, S. Khan, M. Pinho, Olívia Viegas, Olga |
Title: | Caracterização nutricional da farinha do fruto Strychnous madagascariensis: comparação das farinhas produzidas na comunidade vs laboratório |
Issue Date: | 2018 |
Subject: | Ciências da Saúde, Ciências médicas e da saúde Health sciences, Medical and Health sciences |
Scientific areas: | Ciências médicas e da saúde Medical and Health sciences |
URI: | https://hdl.handle.net/10216/118535 |
Source: | 3.º Congresso Nacional de Nutrição e Encontro Nacional de Nutricionistas: segurança alimentar e nutricional, juntos vamos nutrir Moçambique [livro de resumos] |
Document Type: | Resumo de Comunicação em Conferência Internacional |
Rights: | restrictedAccess |
Appears in Collections: | FCNAUP - Resumo de Comunicação em Conferência Internacional FFUP - Resumo de Comunicação em Conferência Internacional |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
309943.pdf Restricted Access | 459.11 kB | Adobe PDF | Request a copy from the Author(s) |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.