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dc.creatorChemane, S.
dc.creatorCasal, S.
dc.creatorKhan, M.
dc.creatorPinho, Olívia
dc.creatorViegas, Olga
dc.date.accessioned2022-09-15T07:03:01Z-
dc.date.available2022-09-15T07:03:01Z-
dc.date.issued2018
dc.identifier.othersigarra:309943
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10216/118535-
dc.language.isopor
dc.relation.ispartof3.º Congresso Nacional de Nutrição e Encontro Nacional de Nutricionistas: segurança alimentar e nutricional, juntos vamos nutrir Moçambique [livro de resumos]
dc.rightsrestrictedAccess
dc.subjectCiências da Saúde, Ciências médicas e da saúde
dc.subjectHealth sciences, Medical and Health sciences
dc.titleCaracterização nutricional da farinha do fruto Strychnous madagascariensis: comparação das farinhas produzidas na comunidade vs laboratório
dc.typeResumo de Comunicação em Conferência Internacional
dc.contributor.uportoFaculdade de Farmácia
dc.contributor.uportoFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação
dc.subject.fosCiências médicas e da saúde
dc.subject.fosMedical and Health sciences
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FFUP - Resumo de Comunicação em Conferência Internacional

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