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dc.creatorCristina Sofia Gomes Caleja
dc.date.accessioned2019-02-05T10:43:40Z-
dc.date.available2019-02-05T10:43:40Z-
dc.date.issued2018-12-20
dc.date.submitted2019-01-14
dc.identifier.othersigarra:307243
dc.identifier.urihttps://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/118326-
dc.language.isopor
dc.rightsembargoedAccess
dc.subjectQuímica
dc.subjectChemical sciences
dc.titleIncorporação de ingredientes naturais em diferentes matrizes alimentares como potenciadores de conservação e promotores de saúde
dc.typeTese
dc.date.embargo2020-12-19
dc.contributor.uportoFaculdade de Ciências
dc.identifier.tid101544480
dc.subject.fosCiências exactas e naturais::Química
dc.subject.fosNatural sciences::Chemical sciences
thesis.degree.disciplineDoutoramento em Química Sustentável
thesis.degree.grantorFaculdade de Ciências
thesis.degree.grantorUniversidade do Porto
thesis.degree.level2
rcaap.embargofctDevido à publicação de artigos científicos
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