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dc.creatorAmaro, Luís
dc.creatorAlmeida, Isabel
dc.creatorFerreira, Isabel
dc.creatorPinho, Olívia
dc.date.accessioned2019-02-01T06:28:38Z-
dc.date.available2019-02-01T06:28:38Z-
dc.date.issued2010
dc.identifier.othersigarra:47180
dc.identifier.urihttps://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/97426-
dc.description[resumo]
dc.description.abstract[abstract]
dc.language.isoeng
dc.relation.ispartofPublic Health Nutrition, Vol. 13, N.9(A)
dc.rightsrestrictedAccess
dc.subjectCiências da Saúde, Ciências da saúde
dc.subjectHealth sciences, Health sciences
dc.titleAntioxidant activity of Marinades Containing Aromatic Herbs and Spices in Wine/Beer
dc.typeResumo de Comunicação em Conferência Internacional
dc.contributor.uportoFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação
dc.subject.fosCiências médicas e da saúde::Ciências da saúde
dc.subject.fosMedical and Health sciences::Health sciences
Appears in Collections:FCNAUP - Resumo de Comunicação em Conferência Internacional

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