Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10216/95717
Author(s): Marques, Maria
Pinho, Olívia
Almeida, Maria Daniel Vaz de
Title: Ingredientes e valor Nutricional de Porções do Manual de Quantificação de Alimentos
Issue Date: 1999
Description: Apresentam-se os valores de macronutrientes e de energia de 75 pratos, Portugueses que constam do "Manual de Quantificação de Alimentos". Estes teores nutricionais foram obtidos por cálculo através do recurso a Tabelas de Composição de Alimentos, e devem ser utilizados como complemento ao referido álbum de quantificação da ingestão alimentar.
Subject: Ciências da Saúde, Ciências da saúde
Health sciences, Health sciences
Scientific areas: Ciências médicas e da saúde::Ciências da saúde
Medical and Health sciences::Health sciences
URI: https://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/95717
Document Type: Artigo em Revista Científica Nacional
Rights: restrictedAccess
Appears in Collections:FCNAUP - Artigo em Revista Científica Nacional

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
47288.pdf
  Restricted Access
7.6 MBAdobe PDF    Request a copy from the Author(s)


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.