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https://hdl.handle.net/10216/82620
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.creator | Lopes, A. | |
dc.creator | Teixeira, D. | |
dc.creator | Conceicao Calhau | |
dc.creator | Pestana, D. | |
dc.creator | Padrão, Patrícia | |
dc.creator | Graça, Pedro | |
dc.date.accessioned | 2022-09-15T00:43:10Z | - |
dc.date.available | 2022-09-15T00:43:10Z | - |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.other | sigarra:116245 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10216/82620 | - |
dc.language.iso | por | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | |
dc.subject | Ciências da Saúde, Ciências médicas e da saúde | |
dc.subject | Health sciences, Medical and Health sciences | |
dc.title | Ervas aromáticas: uma estratégia para a redução de sal na alimentação dos portugueses | |
dc.type | Publicação Didática | |
dc.contributor.uporto | Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação | |
dc.contributor.uporto | Faculdade de Medicina | |
dc.subject.fos | Ciências médicas e da saúde | |
dc.subject.fos | Medical and Health sciences | |
Appears in Collections: | FCNAUP - Publicação Didática FMUP - Publicação Didática |
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