Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10216/81217
Author(s): Roriz, Maria
Carvalho, Joana
Martins, Margarida Liz
Title: Impacto das características sensoriais, da perceção do tamanho das porções e da ementa na satisfação com o almoço escolar, em crianças do 1º Ciclo do Ensino Básico
Issue Date: 2015
Subject: Ciências da Saúde, Ciências médicas e da saúde
Health sciences, Medical and Health sciences
Scientific areas: Ciências médicas e da saúde
Medical and Health sciences
URI: https://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/81217
Source: Acta Portuguesa de Nutrição, Vol. 1
Document Type: Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Rights: openAccess
License: https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
Appears in Collections:FCNAUP - Resumo de Comunicação em Conferência Nacional

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
106703.pdf305.73 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons