Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/10216/81217
Autor(es): Roriz, Maria
Carvalho, Joana
Martins, Margarida Liz
Título: Impacto das características sensoriais, da perceção do tamanho das porções e da ementa na satisfação com o almoço escolar, em crianças do 1º Ciclo do Ensino Básico
Data de publicação: 2015
Assunto: Ciências da Saúde, Ciências médicas e da saúde
Health sciences, Medical and Health sciences
Áreas do conhecimento: Ciências médicas e da saúde
Medical and Health sciences
URI: https://hdl.handle.net/10216/81217
Fonte: Acta Portuguesa de Nutrição, Vol. 1
Tipo de Documento: Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Condições de Acesso: openAccess
Licença: https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
Aparece nas coleções:FCNAUP - Resumo de Comunicação em Conferência Nacional

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
106703.pdf305.73 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


Este registo está protegido por Licença Creative Commons Creative Commons