Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10216/81183
Author(s): | A.F. Vinha M. Soares A.S.G. Costa R.C. Alves |
Title: | Lycopersicon esculentum, Diospyros kaki e Prunus armeniaca: riqueza em compostos bioativos e potencial antioxidante de produtos de origem nacional |
Issue Date: | 2012 |
Subject: | Ciências exactas e naturais Natural sciences |
Scientific areas: | Ciências exactas e naturais Natural sciences |
URI: | https://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/81183 |
Source: | 11EQA - Qualidade dos alimentos: novos desafios |
Document Type: | Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional |
Rights: | openAccess |
License: | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
Appears in Collections: | FFUP - Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
106630.pdf | 105.68 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License