Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10216/81083
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorSusana Vicente
dc.date.accessioned2019-02-03T01:09:36Z-
dc.date.available2019-02-03T01:09:36Z-
dc.date.issued2007
dc.identifier.othersigarra:106408
dc.identifier.urihttps://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/81083-
dc.language.isopor
dc.relation.ispartofActas do 8 Encontro de Química dos ALimentos
dc.rightsopenAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.subjectBiotecnologia agrária e alimentar
dc.subjectAgricultural biotechnology
dc.titleComposição química e valor nutricional de cogumelos silvestres comestíveis do nordeste de Portugal
dc.typeArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
dc.contributor.uportoFaculdade de Farmácia
dc.subject.fosCiências agrárias::Biotecnologia agrária e alimentar
dc.subject.fosAgrarian Sciences::Agricultural biotechnology
Appears in Collections:FFUP - Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
106408.pdfComposição química e valor nutricional de cogumelos silvestres comestíveis do nordeste de Portugal 8EQA 2007 atas472.32 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons