Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10216/80477
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorPoinhos, Rui
dc.creatorOliveira, Bruno
dc.creatorCorreia, Flora
dc.date.accessioned2022-09-07T01:14:45Z-
dc.date.available2022-09-07T01:14:45Z-
dc.date.issued2015
dc.identifier.othersigarra:105117
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10216/80477-
dc.language.isopor
dc.relation.ispartofIV Congreso Internacional ODELA: otras maneras de comer: extenso
dc.rightsopenAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.subjectCiências da Saúde, Ciências médicas e da saúde
dc.subjectHealth sciences, Medical and Health sciences
dc.titleO efeito da desejabilidade social no comportamento alimentarem estudantes portugueses do ensino superior
dc.typeArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
dc.contributor.uportoFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação
dc.subject.fosCiências médicas e da saúde
dc.subject.fosMedical and Health sciences
Appears in Collections:FCNAUP - Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
105117.pdf420.17 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons