Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10216/80477
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | Poinhos, Rui | |
dc.creator | Oliveira, Bruno | |
dc.creator | Correia, Flora | |
dc.date.accessioned | 2022-09-07T01:14:45Z | - |
dc.date.available | 2022-09-07T01:14:45Z | - |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.other | sigarra:105117 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10216/80477 | - |
dc.language.iso | por | |
dc.relation.ispartof | IV Congreso Internacional ODELA: otras maneras de comer: extenso | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | |
dc.subject | Ciências da Saúde, Ciências médicas e da saúde | |
dc.subject | Health sciences, Medical and Health sciences | |
dc.title | O efeito da desejabilidade social no comportamento alimentarem estudantes portugueses do ensino superior | |
dc.type | Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional | |
dc.contributor.uporto | Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação | |
dc.subject.fos | Ciências médicas e da saúde | |
dc.subject.fos | Medical and Health sciences | |
Appears in Collections: | FCNAUP - Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
105117.pdf | 420.17 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License