Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10216/79169
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorPoinhos, Rui
dc.creatorAlves, Diogo
dc.creatorVieira, Elisée
dc.creatorPinhão, Sílvia
dc.creatorOliveira, Bruno
dc.creatorCorreia, Flora
dc.date.accessioned2019-02-04T08:14:03Z-
dc.date.available2019-02-04T08:14:03Z-
dc.date.issued2015
dc.identifier.othersigarra:102137
dc.identifier.urihttps://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/79169-
dc.language.isoeng
dc.relation.ispartofIV Congreso Internacional ODELA: otras maneras de comer: abstracts
dc.rightsopenAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.subjectCiências da Saúde, Ciências médicas e da saúde
dc.subjectHealth sciences, Medical and Health sciences
dc.titleComportamento alimentar em estudantes de nutrição: comparação com estudantes de outros cursos.
dc.typeResumo de Comunicação em Conferência Internacional
dc.contributor.uportoFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação
dc.subject.fosCiências médicas e da saúde
dc.subject.fosMedical and Health sciences
Appears in Collections:FCNAUP - Resumo de Comunicação em Conferência Internacional

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
102137.pdf214.51 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons