Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10216/75511
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorAna Paula Bianchi de Lima
dc.date.accessioned2019-02-06T05:32:26Z-
dc.date.available2019-02-06T05:32:26Z-
dc.date.issued2014-06-17
dc.date.submitted2014-06-18
dc.identifier.othersigarra:31204
dc.identifier.urihttps://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/75511-
dc.language.isopor
dc.rightsopenAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.subjectCiências da saúde
dc.subjectHealth sciences
dc.titlePadrão de Consumo Alimentar Avaliado pelo Índice de Alimentação Saudável (Healthy Eating Index, HEI), e os níveis séricos de glicemia, lipídeos de paciente com Síndrome Metabólica de Londrina - Paraná - Brasil.
dc.typeDissertação
dc.contributor.uportoFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação
dc.identifier.tid201207656
dc.subject.fosCiências médicas e da saúde::Ciências da saúde
dc.subject.fosMedical and Health sciences::Health sciences
thesis.degree.disciplineMestrado em Nutrição Clínica
thesis.degree.grantorFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação
thesis.degree.grantorUniversidade do Porto
thesis.degree.level1
Appears in Collections:FCNAUP - Dissertação

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
31204.pdfPadrão de Consumo Alimentar Avaliado pelo Índice de Alimentação Saudável (Healthy Eating Index, HEI), e os níveis séricos de glicemia, lipídeos de paciente com Síndrome Metabólica de Londrina - Paraná4.11 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons