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dc.contributorMelo, Luís Manuel Ferreira dept_PT
dc.contributorMaia, João Manuel Luis Lopespt_PT
dc.contributorUniversidade do Porto. Faculdade de Engenhariapt_PT
dc.creatorPaula, Isabel Maria Barreira Afonsopt_PT
dc.date2012pt_PT
dc.date.accessioned2013-08-10T02:01:24Z-
dc.date.available2013-08-10T02:01:24Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifieroai:digitool.fe.up.pt:247833pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10216/68359-
dc.descriptionTese de doutoramento. Programa doutoral em Engenharia Química e Biológica. Faculdade de Engenharia. Universidade do Porto. 2012pt_PT
dc.format[20], XXIV, 276 p., 30 cmpt_PT
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_PT
dc.languageengpt_PT
dc.relationFEUPpt_PT
dc.relationSDIpt_PT
dc.relationRiFEUPpt_PT
dc.rightsopenAccesspt_PT
dc.subjectIogurtept_PT
dc.subjectReologia de alimentospt_PT
dc.subjectCoeficiente convetivo de transferência de calorpt_PT
dc.subjectPermutadores de calorpt_PT
dc.titleHeat transfer in non-newtonian food fluids in a plate heat exchangerpt_PT
dc.typeTesept_PT
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