Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10216/66650
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorLuciana Ribeiro Cançado
dc.date.accessioned2019-02-05T06:40:31Z-
dc.date.available2019-02-05T06:40:31Z-
dc.date.issued2013-03-22
dc.date.submitted2013-05-21
dc.identifier.othersigarra:23938
dc.identifier.urihttps://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/66650-
dc.language.isopor
dc.rightsopenAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.subjectCiências da saúde
dc.subjectHealth sciences
dc.titleAvaliação do protocolo em terapia nutricional artificial do serviço de cuidados.
dc.typeDissertação
dc.contributor.uportoFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação
dc.subject.fosCiências médicas e da saúde::Ciências da saúde
dc.subject.fosMedical and Health sciences::Health sciences
thesis.degree.disciplineMestrado em Nutrição Clínica
thesis.degree.grantorFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação
thesis.degree.grantorUniversidade do Porto
thesis.degree.level1
Appears in Collections:FCNAUP - Dissertação

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
23938.pdfADEQUAÇÃO DE UM PROTOCOLO NUTRICIONAL ARTIFICIAL PARA DOENTES CRÍTICOS273.11 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons