Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10216/64191
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Kent-Smith, Luiza | pt_PT |
dc.creator | Caldeira, Ana Paula Bettencourt | |
dc.date.accessioned | 2012-10-26T16:59:15Z | pt_PT |
dc.date.accessioned | 2013-07-30T13:53:13Z | - |
dc.date.available | 2012-10-26T16:59:15Z | pt_PT |
dc.date.available | 2013-07-30T13:53:13Z | - |
dc.date.issued | 1988 | pt_PT |
dc.identifier.other | 000067235 | pt_PT |
dc.identifier.other | 88-1T/R | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10216/64191 | pt_PT |
dc.language | por | pt_PT |
dc.publisher | Porto : edição de autor | pt_PT |
dc.rights | openAccess | pt_PT |
dc.source.uri | http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&local_base=UPB01&find_code=SYS&request=000067235 | pt_PT |
dc.subject | Ciências da Nutrição | pt_PT |
dc.subject | Alimentos | pt_PT |
dc.subject | Custos e Análise de custo | pt_PT |
dc.subject | Carne | pt_PT |
dc.subject | Economia dos Alimentos | pt_PT |
dc.subject | Peixes | pt_PT |
dc.subject | Vegetais | pt_PT |
dc.subject.other | ALIMENTOS, BEBIDAS E PRODUTOS ALIMENTARES | pt_PT |
dc.subject.other | QUALIDADE, HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR | pt_PT |
dc.title | Estudo comparativo da rentabilidade de géneros alimentares a frescos e congelados : análise de custos de equivalentes | pt_PT |
dc.type | Trabalho Académico | pt_PT |
dc.collection | 26729 | pt_PT |
dc.collection | TES.DID | pt_PT |
Appears in Collections: | FCNAUP - Trabalho Académico |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
67235_88-01T_TL_01_C.pdf | Versão a Cores | 19.14 MB | Adobe PDF | View/Open |
67235_88-01T_TL_01_P.pdf | Versão a Preto & Branco | 3.27 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.