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dc.creatorCampos, Joana
dc.creatorMourão, Joana
dc.creatorPires, João
dc.creatorSilva, Ana Cristina
dc.creatorCosta, Carmen
dc.creatorNunes, Heloísa
dc.creatorPestana, Nazaré
dc.creatorPeixe, Luísa
dc.creatorNovais, Carla
dc.creatorAntunes, Patrícia
dc.date.accessioned2019-02-09T00:26:32Z-
dc.date.available2019-02-09T00:26:32Z-
dc.date.issued2011
dc.identifier.othersigarra:46792
dc.identifier.urihttps://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/61832-
dc.description[resumo]
dc.description.abstract[abstract]
dc.language.isoeng
dc.relation.ispartofX Congresso de Nutrição e Alimentação da APN| II Congresso Ibero-americano de Nutrição [livro de resumos]
dc.rightsopenAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.subjectCiências da Saúde, Ciências da saúde
dc.subjectHealth sciences, Health sciences
dc.titleMicrobiological quality of ready to eat salads
dc.typeResumo de Comunicação em Conferência Internacional
dc.contributor.uportoFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação
dc.subject.fosCiências médicas e da saúde::Ciências da saúde
dc.subject.fosMedical and Health sciences::Health sciences
Appears in Collections:FCNAUP - Resumo de Comunicação em Conferência Internacional

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