Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10216/52634
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DC FieldValueLanguage
dc.creatorMartins, Fátima
dc.creatorPinho, Olívia
dc.creatorFerreira, Isabel
dc.date.accessioned2019-02-02T20:11:36Z-
dc.date.available2019-02-02T20:11:36Z-
dc.date.issued2004
dc.identifier.issn0873-4364
dc.identifier.othersigarra:47158
dc.identifier.urihttps://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/52634-
dc.language.isopor
dc.rightsopenAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.subjectCiências da Saúde, Ciências da saúde
dc.subjectHealth sciences, Health sciences
dc.titleAlimentos funcionais: conceitos, definições, aplicações e legislação
dc.typeArtigo em Revista Científica Nacional
dc.contributor.uportoFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação
dc.subject.fosCiências médicas e da saúde::Ciências da saúde
dc.subject.fosMedical and Health sciences::Health sciences
Appears in Collections:FCNAUP - Artigo em Revista Científica Nacional

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