Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10216/140358
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorMagalhães, Vânia
dc.creatorVilela, Sofia
dc.creatorSevero, Milton
dc.creatorLopes, Carla
dc.date.accessioned2022-09-11T03:32:20Z-
dc.date.available2022-09-11T03:32:20Z-
dc.date.issued2021
dc.identifier.othersigarra:539980
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10216/140358-
dc.language.isopor
dc.relation.ispartofActa Portuguesa de Nutrição. 2021 (vol. 26): resumos do XX Congresso de Nutrição e Alimentação e do II Congresso Internacional de Nutrição e Alimentação da Associação Portuguesa de Nutrição (APN)
dc.rightsrestrictedAccess
dc.subjectCiências da Saúde, Ciências médicas e da saúde
dc.subjectHealth sciences, Medical and Health sciences
dc.titleDesempenho de um questionário de frequência alimentar breve na ativa do consumo de alimentos ultraprocessados em diferentes
dc.typeResumo de Comunicação em Conferência Internacional
dc.contributor.uportoFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação
dc.subject.fosCiências médicas e da saúde
dc.subject.fosMedical and Health sciences
Appears in Collections:FCNAUP - Resumo de Comunicação em Conferência Internacional

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
539980.pdf
  Restricted Access
360.15 kBAdobe PDF    Request a copy from the Author(s)


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.