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https://hdl.handle.net/10216/138797
Author(s): | Cardoso, F. Azevedo, M. Oliveira, B.M.P.M. Poínhos, Rui Carvalho, J. Almeida, R. Correia, Flora |
Title: | Patients social and economic perceptions, accessibility and acceptability of a low-fodmap diet |
Issue Date: | 2021 |
Subject: | Ciências da Saúde, Ciências médicas e da saúde Health sciences, Medical and Health sciences |
Scientific areas: | Ciências médicas e da saúde Medical and Health sciences |
URI: | https://hdl.handle.net/10216/138797 |
Source: | Acta Portuguesa de Nutrição. 2021 (vol. 26): resumos do XX Congresso de Nutrição e Alimentação e do II Congresso Internacional de Nutrição e Alimentação da Associação Portuguesa de Nutrição (APN) |
Document Type: | Resumo de Comunicação em Conferência Internacional |
Rights: | openAccess |
Appears in Collections: | FCNAUP - Resumo de Comunicação em Conferência Internacional |
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