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https://hdl.handle.net/10216/132111
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.creator | Carla Petronilho Nunes dos Santos | |
dc.date.accessioned | 2023-12-19T00:17:09Z | - |
dc.date.available | 2023-12-19T00:17:09Z | - |
dc.date.issued | 2020-12-18 | |
dc.date.submitted | 2021-02-07 | |
dc.identifier.other | sigarra:442110 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10216/132111 | - |
dc.language.iso | por | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Ciências exactas e naturais | |
dc.subject | Natural sciences | |
dc.title | Aplicação do processo de desengorduramento como potenciador do perfil sensorial e nível de aceitação de snacks em barra com incorporação de farinha de Tenebrio molitor | |
dc.type | Dissertação | |
dc.contributor.uporto | Faculdade de Ciências | |
dc.identifier.tid | 202623440 | |
dc.subject.fos | Ciências exactas e naturais | |
dc.subject.fos | Natural sciences | |
thesis.degree.discipline | Mestrado em Ciências do Consumo e Nutrição | |
thesis.degree.grantor | Faculdade de Ciências | |
thesis.degree.grantor | Universidade do Porto | |
thesis.degree.level | 1 | |
Appears in Collections: | FCUP - Dissertação |
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File | Description | Size | Format | |
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442110.pdf | Aplicação do processo de desengorduramento como potenciador do perfil sensorial e nível de aceitação de snacks em barra com incorporação de farinha de Tenebrio molitor | 1.76 MB | Adobe PDF | View/Open |
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