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dc.creatorCarla Petronilho Nunes dos Santos
dc.date.accessioned2023-12-19T00:17:09Z-
dc.date.available2023-12-19T00:17:09Z-
dc.date.issued2020-12-18
dc.date.submitted2021-02-07
dc.identifier.othersigarra:442110
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10216/132111-
dc.language.isopor
dc.rightsopenAccess
dc.subjectCiências exactas e naturais
dc.subjectNatural sciences
dc.titleAplicação do processo de desengorduramento como potenciador do perfil sensorial e nível de aceitação de snacks em barra com incorporação de farinha de Tenebrio molitor
dc.typeDissertação
dc.contributor.uportoFaculdade de Ciências
dc.identifier.tid202623440
dc.subject.fosCiências exactas e naturais
dc.subject.fosNatural sciences
thesis.degree.disciplineMestrado em Ciências do Consumo e Nutrição
thesis.degree.grantorFaculdade de Ciências
thesis.degree.grantorUniversidade do Porto
thesis.degree.level1
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442110.pdfAplicação do processo de desengorduramento como potenciador do perfil sensorial e nível de aceitação de snacks em barra com incorporação de farinha de Tenebrio molitor1.76 MBAdobe PDFThumbnail
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