Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10216/128243
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorMicaela Cristina Cunha Rodrigues
dc.date.accessioned2020-07-31T23:25:52Z-
dc.date.available2020-07-31T23:25:52Z-
dc.date.issued2020-07-30
dc.date.submitted2020-07-14
dc.identifier.othersigarra:411079
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10216/128243-
dc.language.isopor
dc.rightsembargoedAccess
dc.subjectCiências da saúde
dc.subjectHealth sciences
dc.titleRelação entre o consumo de sal percecionado e estimado numa amostra de trabalhadores da Universidade do Porto
dc.typeTese de Licenciatura
dc.date.embargo2021-07-29
dc.contributor.uportoFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação
dc.subject.fosCiências médicas e da saúde::Ciências da saúde
dc.subject.fosMedical and Health sciences::Health sciences
thesis.degree.disciplineLicenciatura em Ciências da Nutrição
thesis.degree.grantorFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação
thesis.degree.grantorUniversidade do Porto
thesis.degree.level0
rcaap.embargofctÉ necessário um período de embargo até o trabalho complementar ser publicado em revista científica no âmbito do projeto iMC SALT.
Appears in Collections:FCNAUP - Tese de Licenciatura

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
411079.pdf
  Restricted Access
Relação entre o consumo de sal percecionado e estimado numa amostra de trabalhadores da Universidade do Porto410.76 kBAdobe PDF    Request a copy from the Author(s)


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.