Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10216/118099
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dc.creatorLima, J.
dc.creatorRocha, Ada
dc.date.accessioned2022-09-13T16:11:17Z-
dc.date.available2022-09-13T16:11:17Z-
dc.date.issued2018
dc.identifier.othersigarra:305493
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10216/118099-
dc.language.isopor
dc.relation.ispartofActa Portuguesa de Nutrição, N.º 13 (Resumos e Comunicações Orais, pp.38-47)
dc.rightsopenAccess
dc.subjectCiências da Saúde, Ciências médicas e da saúde
dc.subjectHealth sciences, Medical and Health sciences
dc.titleHábitos de consumo de refeições intermédias em colaboradores de uma universidade
dc.typeResumo de Comunicação em Conferência Internacional
dc.contributor.uportoFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação
dc.subject.fosCiências médicas e da saúde
dc.subject.fosMedical and Health sciences
Appears in Collections:FCNAUP - Resumo de Comunicação em Conferência Internacional

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