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dc.creatorCélia Regina Oliveira Monteiro
dc.date.accessioned2019-01-31T11:53:08Z-
dc.date.available2019-01-31T11:53:08Z-
dc.date.issued2018-12-17
dc.date.submitted2018-12-21
dc.identifier.othersigarra:304856
dc.identifier.urihttps://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/117969-
dc.language.isopor
dc.rightsembargoedAccess
dc.subjectCiências da saúde
dc.subjectHealth sciences
dc.titleImpact on sensory preference and physicochemical parameters of salt reduction on bread
dc.typeDissertação
dc.date.embargo2019-12-16
dc.contributor.uportoFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação
dc.identifier.tid202134148
dc.subject.fosCiências médicas e da saúde::Ciências da saúde
dc.subject.fosMedical and Health sciences::Health sciences
thesis.degree.disciplineMestrado em Alimentação Coletiva
thesis.degree.grantorFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação
thesis.degree.grantorUniversidade do Porto
thesis.degree.level1
rcaap.embargofctPublicação em revista científica
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