Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10216/116538
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorAna Sofia Ribeiro Moreira
dc.date.accessioned2019-02-01T12:05:25Z-
dc.date.available2019-02-01T12:05:25Z-
dc.date.issued2018-10-10
dc.date.submitted2018-11-13
dc.identifier.othersigarra:297028
dc.identifier.urihttps://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/116538-
dc.language.isopor
dc.rightsembargoedAccess
dc.subjectEngenharia química
dc.subjectChemical engineering
dc.titleO Hidroximetilfurfural nos vinhos e o efeito da técnica de produção na sua concentração
dc.typeDissertação
dc.date.embargo2021-10-09
dc.contributor.uportoFaculdade de Engenharia
dc.identifier.tid202112489
dc.subject.fosCiências da engenharia e tecnologias::Engenharia química
dc.subject.fosEngineering and technology::Chemical engineering
thesis.degree.disciplineMestrado Integrado em Engenharia Química
thesis.degree.grantorFaculdade de Engenharia
thesis.degree.grantorUniversidade do Porto
thesis.degree.level1
rcaap.embargofctA envolvência de dados recentes da Aveleda SA, assim como a possível continuação do estudo.
Appears in Collections:FEUP - Dissertação

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
297028.pdf
  Restricted Access
O Hidroximetilfurfural nos vinhos e o efeito da técnica de produção na sua concentração1.67 MBAdobe PDF    Request a copy from the Author(s)


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.