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dc.creatorRocha, Ada
dc.date.accessioned2019-02-08T11:59:48Z-
dc.date.available2019-02-08T11:59:48Z-
dc.date.issued2008
dc.identifier.isbnD.L. 284672/08
dc.identifier.othersigarra:841
dc.identifier.urihttps://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/10790-
dc.descriptionÍndice1.Código de boas práticas de higiene . âmbito e aplicação2. Causas da deterioração dos alimentos3. Manipuladores de alimentos4. Instalações5. Utensílios e equipamentos6. Produção7. Formação8. Bibliografia
dc.language.isopor
dc.rightsopenAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.subjectCiências da Saúde, Outras ciências médicas
dc.subjectHealth sciences, Other medical sciences
dc.titleCódigo de Boas Práticas de Higiene
dc.typeLivro
dc.contributor.uportoFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação
dc.subject.fosCiências médicas e da saúde::Outras ciências médicas
dc.subject.fosMedical and Health sciences::Other medical sciences
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