Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10216/10785
Author(s): Santos, Alejandro
Title: Café e factores de risco Cardiovascular.
Issue Date: 2008
Description: O café é uma complexa mistura de compostos dos quais se destacam o ácido clorogénico, a cafeína e os diterpenos cafestol e kahweol. Vários estudos prospectivos de coorte não encontraram relação entre o consumo de café e risco aumentado de doença cardiovascular. (...)
Subject: Ciências da Saúde, Outras ciências médicas
Health sciences, Other medical sciences
Scientific areas: Ciências médicas e da saúde::Outras ciências médicas
Medical and Health sciences::Other medical sciences
URI: https://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/10785
Document Type: Artigo em Revista Científica Nacional
Rights: openAccess
License: https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
Appears in Collections:FCNAUP - Artigo em Revista Científica Nacional

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
47346.pdf1.09 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons