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dc.creatorTorres, Duarte
dc.date.accessioned2019-02-07T10:59:43Z-
dc.date.available2019-02-07T10:59:43Z-
dc.date.issued2008
dc.identifier.issn1646-6349
dc.identifier.othersigarra:47207
dc.identifier.urihttps://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/10772-
dc.descriptionQuando lemos num rótulo de um produto alimentar "contém 30% da dose diária recomendada (DDR) de cálcio" ou, actualmente, "30% do valor diário de referência (VDR) de cálcio". Ou, ainda, quando um produto alimentar declara ser "rico em ferro" ou "fonte de vitamina C", estamos na presença de menções que têm na base o conceito de "recomendações nutricionais"...
dc.language.isopor
dc.rightsopenAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.subjectCiência da nutrição, Ciências da saúde
dc.subjectNutritional sciences, Health sciences
dc.titleRede de Excelência Eurreca - Uma rede para o desenvolvimento de recomendações nutricionais harmonizadas na Europa
dc.typeArtigo em Revista Científica Nacional
dc.contributor.uportoFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação
dc.subject.fosCiências médicas e da saúde::Ciências da saúde
dc.subject.fosMedical and Health sciences::Health sciences
Appears in Collections:FCNAUP - Artigo em Revista Científica Nacional

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