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https://hdl.handle.net/10216/100843
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.creator | Teresa Delgado | |
dc.creator | José Alberto Pereira | |
dc.creator | Paula Baptista | |
dc.creator | Susana Casal | |
dc.creator | Elsa Ramalhosa | |
dc.date.accessioned | 2022-09-15T23:58:16Z | - |
dc.date.available | 2022-09-15T23:58:16Z | - |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.other | sigarra:106675 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10216/100843 | - |
dc.language.iso | por | |
dc.relation.ispartof | Composição Química, Estrutura e Funcionalidade: A Ponte Entre Alimentos Novos e Tradicionais | |
dc.rights | restrictedAccess | |
dc.subject | Biotecnologia agrária e alimentar | |
dc.subject | Agricultural biotechnology | |
dc.title | Influência das cascas e películas na cinética de secagem de castanhas (Castanea sativa Mill.). | |
dc.type | Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional | |
dc.contributor.uporto | Faculdade de Farmácia | |
dc.subject.fos | Ciências agrárias::Biotecnologia agrária e alimentar | |
dc.subject.fos | Agrarian Sciences::Agricultural biotechnology | |
Appears in Collections: | FFUP - Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional |
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