Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10216/100843
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorTeresa Delgado
dc.creatorJosé Alberto Pereira
dc.creatorPaula Baptista
dc.creatorSusana Casal
dc.creatorElsa Ramalhosa
dc.date.accessioned2022-09-15T23:58:16Z-
dc.date.available2022-09-15T23:58:16Z-
dc.date.issued2014
dc.identifier.othersigarra:106675
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10216/100843-
dc.language.isopor
dc.relation.ispartofComposição Química, Estrutura e Funcionalidade: A Ponte Entre Alimentos Novos e Tradicionais
dc.rightsrestrictedAccess
dc.subjectBiotecnologia agrária e alimentar
dc.subjectAgricultural biotechnology
dc.titleInfluência das cascas e películas na cinética de secagem de castanhas (Castanea sativa Mill.).
dc.typeArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
dc.contributor.uportoFaculdade de Farmácia
dc.subject.fosCiências agrárias::Biotecnologia agrária e alimentar
dc.subject.fosAgrarian Sciences::Agricultural biotechnology
Appears in Collections:FFUP - Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
106675.pdf
  Restricted Access
artigo em livro de atas de conferencia nacional448.98 kBAdobe PDF    Request a copy from the Author(s)


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.