Skip navigation
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Document Type
Access types
Scientific areas
Scientific areas (cloud format)
Help
Idioma
English
português
Repositório Aberto da Universidade do Porto
Browsing by Subject Alimentos
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
Title
Issue date
Author
Submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date
Title
Author(s)
Type
1897
Acção do calor sobre oa alimentos : um capitulo d'hygiene alimentar
Andrade, Rodrigo Júlio Marques de
Dissertação Inaugural
2009
Avaliação da retenção de álcool em refeições e produtos alimentares industrializados preparados com bebidas alcoólicas
Mateus, Daniela de Bastos
Dissertação
1997
Desenvolvimento de um sistema de detecção potenciométrico diferencial para a determinação por FIA do teor de azoto total em alimentos e águas
Pinto, Ana Paula Monteiro Morgado Oliveira
Dissertação
1999
Desenvolvimentos de sistemas baseados na análise por injecção sequencial : aplicação a produtos alimentares
Saraiva, Maria Lúcia Marques Ferreira de Sousa
Tese
2006
Determinação dos teores de acrilamida em alimentos
Soares, Cristina Maria Dias
Dissertação
1988
Estudo comparativo da rentabilidade de géneros alimentares a frescos e congelados : análise de custos de equivalentes
Caldeira, Ana Paula Bettencourt
Trabalho Académico