Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10216/99340
Author(s): Teresa Delgado
José Alberto Pereira
Susana Casal
Elsa Ramalhosa
Title: Efeito da secagem por ar quente na cor e propriedades nutricionais de duas variedades de castanha (Castanea sativa Mill.).
Issue Date: 2014
Subject: Biotecnologia agrária e alimentar
Agricultural biotechnology
Scientific areas: Ciências agrárias::Biotecnologia agrária e alimentar
Agrarian Sciences::Agricultural biotechnology
URI: https://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/99340
Source: Composição Química, Estrutura e Funcionalidade: A Ponte Entre Alimentos Novos e Tradicionais
Document Type: Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
Rights: restrictedAccess
Appears in Collections:FFUP - Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
106674.pdf
  Restricted Access
artigo em livro de atas de conferencia nacional218.89 kBAdobe PDF    Request a copy from the Author(s)


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.