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dc.creatorPimentel, Filipa
dc.creatorAlves, Rita C.
dc.creatorTorres, Duarte
dc.creatorOliveira, M.B.P.
dc.date.accessioned2019-01-31T18:19:53Z-
dc.date.available2019-01-31T18:19:53Z-
dc.date.issued2012
dc.identifier.othersigarra:46973
dc.identifier.urihttps://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/94987-
dc.description[resumo]
dc.description.abstract[abstract]
dc.language.isoeng
dc.relation.ispartof7º Encontro Nacional de Cromatografia
dc.rightsrestrictedAccess
dc.subjectQuímica alimentar, Ciência da nutrição, Ciências da saúde
dc.subjectFood chemistry, Nutritional sciences, Health sciences
dc.titlePhenylalanine content of foods for patients with Phenylketonuria
dc.typeResumo de Comunicação em Conferência Nacional
dc.contributor.uportoFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação
dc.subject.fosCiências médicas e da saúde::Ciências da saúde
dc.subject.fosMedical and Health sciences::Health sciences
Appears in Collections:FCNAUP - Resumo de Comunicação em Conferência Nacional

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