Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10216/88380
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorDiogo Marcelo Esterlita Nogueira
dc.date.accessioned2022-09-09T02:44:21Z-
dc.date.available2022-09-09T02:44:21Z-
dc.date.issued2014-10-27
dc.date.submitted2014-12-01
dc.identifier.othersigarra:33463
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10216/88380-
dc.language.isopor
dc.rightsembargoedAccess
dc.subjectCiências exactas e naturais
dc.subjectNatural sciences
dc.titleTécnicas de espectroscopia VIS/NIR aplicadas à artroscopia e a óleos alimentares
dc.typeDissertação
dc.date.embargo2024-10-26
dc.contributor.uportoFaculdade de Ciências
dc.identifier.tid201352150
dc.subject.fosCiências exactas e naturais
dc.subject.fosNatural sciences
thesis.degree.disciplineMestrado em Física Médica
thesis.degree.grantorFaculdade de Ciências
thesis.degree.grantorUniversidade do Porto
thesis.degree.level1
rcaap.embargofctPedido do estudante
Appears in Collections:FCUP - Dissertação

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
33463.pdf
  Restricted Access
Técnicas de espectroscopia VIS/NIR aplicadas à artroscopia e a óleos alimentares24.17 MBAdobe PDF    Request a copy from the Author(s)


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.