Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10216/85240
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorTeresa Alexandra Cardoso de Oliveira Ramos
dc.date.accessioned2019-02-08T22:28:45Z-
dc.date.available2019-02-08T22:28:45Z-
dc.date.issued2016-07-14
dc.date.submitted2016-08-02
dc.identifier.othersigarra:140748
dc.identifier.urihttps://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/85240-
dc.language.isopor
dc.rightsrestrictedAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.subjectCiências da comunicação
dc.subjectMedia and communications
dc.titleAvaliação de um Curso Online Desenvolvido para Estudantes de Engenharia: Estudo do Caso "Certificado de Infoliteracia"
dc.typeDissertação
dc.contributor.uportoFaculdade de Engenharia
dc.identifier.tid201321424
dc.subject.fosCiências sociais::Ciências da comunicação
dc.subject.fosSocial sciences::Media and communications
thesis.degree.disciplineMestrado em Ciência da Informação
thesis.degree.grantorFaculdade de Engenharia
thesis.degree.grantorUniversidade do Porto
thesis.degree.level1
Appears in Collections:FEUP - Dissertação

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
140748.pdf
  Restricted Access
Apêndice A: Questionário de perceções ICAI (versão portuguesa)25.14 kBAdobe PDF    Request a copy from the Author(s)
140748.2.pdfAvaliação de um Curso Online Desenvolvido para Estudantes de Engenharia: Estudo do Caso "Certificado de Infoliteracia"4.81 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
140748.5.pdf
  Restricted Access
Anexo B: modelo de relatório de projeto de dissertação para a UC PDIS246.75 kBAdobe PDF    Request a copy from the Author(s)
140748.3.pdf
  Restricted Access
Anexo A: modelo de resumo para a UC PDIS21.64 kBAdobe PDF    Request a copy from the Author(s)
140748.4.pdf
  Restricted Access
Apêndice C: Questionário de satisfações ELO (versão portuguesa)635.57 kBAdobe PDF    Request a copy from the Author(s)
140748.1.pdf
  Restricted Access
Apêndice B: teste diagnóstico32.29 kBAdobe PDF    Request a copy from the Author(s)


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons