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dc.creatorÁurea Maria Mateus Roxo
dc.date.accessioned2019-02-07T03:23:34Z-
dc.date.available2019-02-07T03:23:34Z-
dc.date.issued2006-06-27
dc.date.submitted2015-12-17
dc.identifier.othersigarra:37286
dc.identifier.urihttps://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/81505-
dc.language.isopor
dc.rightsopenAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.subjectCiências médicas e da saúde
dc.subjectMedical and Health sciences
dc.titleAplicação da Técnica da Reacção em Cadeia da Polimerase na Avaliação da Autenticidade do Queijo de Cabra Transmontano
dc.typeDissertação
dc.contributor.uportoFaculdade de Farmácia
dc.subject.fosCiências médicas e da saúde
dc.subject.fosMedical and Health sciences
thesis.degree.disciplineMestrado em Controlo de Qualidade
thesis.degree.grantorFaculdade de Farmácia
thesis.degree.grantorUniversidade do Porto
thesis.degree.level1
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