Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/10216/81505
Autor(es): Áurea Maria Mateus Roxo
Título: Aplicação da Técnica da Reacção em Cadeia da Polimerase na Avaliação da Autenticidade do Queijo de Cabra Transmontano
Data de publicação: 2006-06-27
Assunto: Ciências médicas e da saúde
Medical and Health sciences
Áreas do conhecimento: Ciências médicas e da saúde
Medical and Health sciences
URI: https://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/81505
Tipo de Documento: Dissertação
Condições de Acesso: openAccess
Licença: https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
Aparece nas coleções:FFUP - Dissertação

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
37286.docxAplicação da Técnica da Reacção em Cadeia da Polimerase na Avaliação da Autenticidade do Queijo de Cabra Transmontano12.33 kBMicrosoft Word XMLVer/Abrir


Este registo está protegido por Licença Creative Commons Creative Commons