Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/10216/81505
Autor(es): | Áurea Maria Mateus Roxo |
Título: | Aplicação da Técnica da Reacção em Cadeia da Polimerase na Avaliação da Autenticidade do Queijo de Cabra Transmontano |
Data de publicação: | 2006-06-27 |
Assunto: | Ciências médicas e da saúde Medical and Health sciences |
Áreas do conhecimento: | Ciências médicas e da saúde Medical and Health sciences |
URI: | https://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/81505 |
Tipo de Documento: | Dissertação |
Condições de Acesso: | openAccess |
Licença: | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
Aparece nas coleções: | FFUP - Dissertação |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
37286.docx | Aplicação da Técnica da Reacção em Cadeia da Polimerase na Avaliação da Autenticidade do Queijo de Cabra Transmontano | 12.33 kB | Microsoft Word XML | Ver/Abrir |
Este registo está protegido por Licença Creative Commons