Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10216/81113
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorCarvalho, Joana
dc.creatorRoriz, Maria
dc.creatorMartins, Margarida Liz
dc.date.accessioned2019-02-06T19:38:15Z-
dc.date.available2019-02-06T19:38:15Z-
dc.date.issued2015
dc.identifier.othersigarra:106460
dc.identifier.urihttps://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/81113-
dc.language.isopor
dc.relation.ispartofActa Portuguesa de Nutrição, Vol. 1
dc.rightsopenAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.subjectCiências da Saúde, Ciências médicas e da saúde
dc.subjectHealth sciences, Medical and Health sciences
dc.titleHigiene e segurança alimentar em serviços de alimentação de escolas básicas de Primeiro Ciclo
dc.typeResumo de Comunicação em Conferência Nacional
dc.contributor.uportoFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação
dc.subject.fosCiências médicas e da saúde
dc.subject.fosMedical and Health sciences
Appears in Collections:FCNAUP - Resumo de Comunicação em Conferência Nacional

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
106460.pdf298.5 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons