Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10216/81091
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorSusana Vicente
dc.date.accessioned2022-09-08T05:01:34Z-
dc.date.available2022-09-08T05:01:34Z-
dc.date.issued2007
dc.identifier.othersigarra:106410
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10216/81091-
dc.language.isopor
dc.relation.ispartofActas do 8 Encontro de Química dos ALimentos
dc.rightsopenAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.subjectBiotecnologia agrária e alimentar
dc.subjectAgricultural biotechnology
dc.titleAvaliaçao da fracção lipídica de bolachas: estudo de mercado
dc.typeArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
dc.contributor.uportoFaculdade de Farmácia
dc.subject.fosCiências agrárias::Biotecnologia agrária e alimentar
dc.subject.fosAgrarian Sciences::Agricultural biotechnology
Appears in Collections:FFUP - Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
106410.pdfAvaliaçao da fracção lipídica de bolachas: estudo de mercado 8EQA 2007 atas487.46 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons